下载

物联网的核心原则
了解AWS 云平台如何成为支持IoT 解决方案核心原则的关键组件。
基础设施即代码
利用 AWS 的各项功能使用基础设施即代码来支持 DevOps 计划。
IoT 的核心原则
关于将 AWS 服务用作 IoT 策略一部分的指南
Amazon ECS上的微服务架构
微服务是一种软件开发的组织和架构方法,它可以加快软件交付周期、增强创新和自主性,提高软件的可维护性和可伸缩、可扩展性,同时也提高了企业开发和发布软件服务的能力。
基础设施事件准备程度
有关设计和预置基于云的应用程序以处理计划扩展事件的 AWS 指南和最佳实践。
将备份工作流程中的磁带换为云
传统磁带与云存储的对比以及三个参考架构
DevOps: 在 AWS 上练习持续集成和持续交付
了解在软件开发环境中使用持续集成/持续交付 (CI/CD) 和 AWS 工具的功能和优势。
Amazon Aurora 迁移手册
关于向 Amazon Aurora 迁移数据库所进行的规划、执行操作以及故障排除的最佳实践。
使用 Redis 的数据库缓存战略
概要介绍了可解决基于磁盘的数据库的相关限制和难题的数据库缓存战略和实施方法。
在 AWS 上练习持续集成和持续交付
了解在软件开发环境中使用持续集成/持续交付 (CI/CD) 和 AWS 工具的功能和优势。
每页显示 共106条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...11 >      到第 GO

社区技术专家招募计划

AWS社区专家权益:
1. 获AWS社区专家勋章,获赠亚马逊AWS相关图书
2. 优先获赠CSDN四大年度大会门票,
   包括中国云计算大会、云计算运维大会、移动开发者大会和大数据技术大会;
3. 拥有优先参加亚马逊云计算培训课程的机会;
4. 拥有优先认领组织线下user group(用户交流会)活动(会议讲师)的权利;
5. 获赠亚马逊云计算产品代金券或优惠券;(包括S3,EC2,RDS,ELB这四项等)

申请成为社区技术专家

专家成员

  • 专家姓名:王飞<br>我对AWS云及产品的一些看法:用好的话,能大大节省和减少运维的工作量,解放劳动力
  • 专家姓名:姜正林<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早些进入中国
  • 专家姓名:李耀鸣<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:黎赟<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:邓斌<br>我对AWS云及产品的一些看法:AWS(Amazon Web Services)着力的是IaaS的底层建设。同时亚马逊的云计算也在往上层走,比如近期推出的Amazon Appstore就属于PaaS层面的项目,而Amazon Cloud Drive和Cloud Player则属于SaaS层面的项目。Amazon EC2是弹性计算云。它是Amazon云里面最基础的内容,也是发展到今天最成熟的部分。

AWS官方技术博客

使用“运行命令”管理一组实例
通常,工程师希望在一组实例中执行操作任务。 但是,这些任务中的许多任务需要以受控的速度进行,并在出现问题时获得反馈。 此外,管理员还通常希望确保工程师只能执行指...
在AWS云上快速搭建高性能计算(HPC)集群
科学家、工程师及科研者等经常需要使用大规模高性能计算集群(HPC)来解决计算密集或存储密集型计算的问题,常见的使用高性能计算的场景包括基因处理、金融建模与仿真、...

查看更多>>