下载

AWS 云转型成熟度模型
通过 AWS 云之旅的四个阶段映射 IT 组织的流程、人员和技术的成熟度。
使用无服务器架构优化企业经济
使用无服务器架构构建反应式、基于事件的系统,并以少量的常规成本快速提供原生云微服务。
AWS 上的微服务
通过使用 AWS 来支持您的组织大规模运行微服务。
【讲义】余骏 初探:开始使用Amazon Redshift
Amazon Redshift 是一种快速且完全托管的PB级数据仓库,让用户可以使用标准 SQL 和现有的商业智能 (BI) 工具经济高效地轻松分析所有数据。在本次在线研讨会中,我们将会介绍Redshift的基本概念,底层架构,应用场景以及使用的最佳实践。帮助您在AWS快速构建您的大数据分析平台
【讲义】邓明轩 Amazon Kinesis和Spark流式处理
作为大数据工程师经常要面对流式数据处理的需求,在AWS上有Amazon Kinesis 服务可以帮助用户以流式处理方式收集不同数据来源的数据,同时有 Amazon EMR 服务可以提供托管的Hadoop群集和Spark群集。在本次研讨会中我们会讨论如何使用Amazon Kinesis 接受不同数据来源的数据,并通过 Amazon EMR 上的 Spark Streaming 方式对数据进行流式处理。
【讲义】李君 入门:使用Amazon Kinesis Firehose 和 Amazon Redshift 进行数据流分析
随着移动互联网和物联网(IoT)技术的飞速发展,各种移动设备、智能器件、社交网络和在线游戏等每一秒钟都在产生着大量的半结构化和非结构化数据,其中蕴含的巨大的价值和机会仍有待于我们去发掘。 但是构建后端基础架构以收集和处理流数据是困难的,特别是将数据流传输到数据仓库中需要构建复杂的流水线。 Amazon Kinesis Firehose通过轻松将流数据传输到Amazon Redshift中来解决此问题,以便您可以使用现有的分析和商业智能工具来实时提取信息并及时响应。 在本次在线研讨会上,我们将深入讲解Amazon Kinesis Firehose,便捷、可靠、可扩展、成本高效地将流数据加载到Amazon Redshift中。
【讲义】蓝勇 使用AWS轻松构建PB级企业BI解决方案
AWS提供了强大的数据分析能力,您可以在无需任何服务器的情况下,快速构建企业的BI解决方案,分析高达PB级别的数据,而成本不到传统方式的十分之一,也无需管理复杂的基础设施。在本次的在线研讨会中,我们将介绍如何使用 Amazon Redshift 及 Amazon Quicksight 等服务,快速构建一个可扩展,高性能的数据仓库的解决方案。
【讲义】韩小勇 EMR服务解析及应用场景
Amazon EMR 提供的托管 Hadoop 框架可以让您快速轻松、经济高效地在多个动态可扩展的 Amazon EC2 实例之间处理大量数据。在本次在线研讨会中,我们将介绍Amazon EMR集群的创建,配置方法, 以及使用Amazon EMR进行数据分析的最佳实践。
AWS云采用框架-成熟度论点
Amazon Web Services(简称 AWS)云采用框架(简称 CAF)1提供各项最佳实践与规范性指导,帮助企业客 户加快迈向云计算的转型步伐。
AWS 安全性最佳实践(新)
份白皮书旨在帮助现有及潜在客户设计自身安全基础设施,同时对计划运行在 Amazon Web Services (简称 AWS)之上的应用程序进行配置。
每页显示 共151条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...16 >      到第 GO

社区技术专家招募计划

AWS社区专家权益:
1. 获AWS社区专家勋章,获赠亚马逊AWS相关图书
2. 优先获赠CSDN四大年度大会门票,
   包括中国云计算大会、云计算运维大会、移动开发者大会和大数据技术大会;
3. 拥有优先参加亚马逊云计算培训课程的机会;
4. 拥有优先认领组织线下user group(用户交流会)活动(会议讲师)的权利;
5. 获赠亚马逊云计算产品代金券或优惠券;(包括S3,EC2,RDS,ELB这四项等)

申请成为社区技术专家

专家成员

  • 专家姓名:王飞<br>我对AWS云及产品的一些看法:用好的话,能大大节省和减少运维的工作量,解放劳动力
  • 专家姓名:姜正林<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早些进入中国
  • 专家姓名:李耀鸣<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:黎赟<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:邓斌<br>我对AWS云及产品的一些看法:AWS(Amazon Web Services)着力的是IaaS的底层建设。同时亚马逊的云计算也在往上层走,比如近期推出的Amazon Appstore就属于PaaS层面的项目,而Amazon Cloud Drive和Cloud Player则属于SaaS层面的项目。Amazon EC2是弹性计算云。它是Amazon云里面最基础的内容,也是发展到今天最成熟的部分。

AWS官方技术博客

介绍 Gluon 这一易于使用的灵活深度学习编程接口
今天,AWS 和 Microsoft 发布了一项新规范,该规范旨在为所有开发人员改进机器学习技术的速度、灵活性和可访问性,而无论他们选择什么样的深度学习框架。
Gluon 简介:AWS 和 Microsoft 合作推出的新机器学习库
今天, AWS 和 Microsoft 联合发布了 Gluon – 一种新的开源深度学习接口,可帮助开发人员更轻松、更快速地构建机器学习模型,而不牺牲任何性能。

查看更多>>