案例

AWS 案例研究:Bankinter
Bankinter 是一家由西班牙国际银行和美国银行于 1965 年 6 月合资成立的西班牙工业银行。它目前是西班牙十大银行之一。
AWS 案例研究:AdRoll
AdRoll 是重定向广告领域的全球领导者,在全球 100 余个国家/地区拥有超过 10000 个活跃广告商。该公司提供涵盖大量显示资源和工具的跨平台覆盖,能够根据访问者的浏览行为定制广告宣传活动。
AWS 案例研究:品果科技
成都品果科技有限公司(以下简称“品果科技”)是一家科技与艺术相结合,专注于手机影像的移动互联网企业。品果科技长期致力于为全世界的手机用户提供最实用的手机拍照软件及最简单的移动影像服务,并立志成为世界最佳移动影像服务商。
AWS 案例研究:99Designs
99designs.com 是 SitePoint 的创办人发起的,是一种将全球设计师与存在设计缺陷的客户端联系起来的途径。
Abema TV 案例研究
AbemaTV 是一家互联网媒体服务公司,运营着日本领先的流媒体平台之一 – FRESH!by AbemaTV。
每页显示 共71条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...15 >      到第 GO

社区技术专家招募计划

AWS社区专家权益:
1. 获AWS社区专家勋章,获赠亚马逊AWS相关图书
2. 优先获赠CSDN四大年度大会门票,
   包括中国云计算大会、云计算运维大会、移动开发者大会和大数据技术大会;
3. 拥有优先参加亚马逊云计算培训课程的机会;
4. 拥有优先认领组织线下user group(用户交流会)活动(会议讲师)的权利;
5. 获赠亚马逊云计算产品代金券或优惠券;(包括S3,EC2,RDS,ELB这四项等)

申请成为社区技术专家

专家成员

  • 专家姓名:王飞<br>我对AWS云及产品的一些看法:用好的话,能大大节省和减少运维的工作量,解放劳动力
  • 专家姓名:姜正林<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早些进入中国
  • 专家姓名:李耀鸣<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:黎赟<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:邓斌<br>我对AWS云及产品的一些看法:AWS(Amazon Web Services)着力的是IaaS的底层建设。同时亚马逊的云计算也在往上层走,比如近期推出的Amazon Appstore就属于PaaS层面的项目,而Amazon Cloud Drive和Cloud Player则属于SaaS层面的项目。Amazon EC2是弹性计算云。它是Amazon云里面最基础的内容,也是发展到今天最成熟的部分。

AWS官方技术博客

使用“运行命令”管理一组实例
通常,工程师希望在一组实例中执行操作任务。 但是,这些任务中的许多任务需要以受控的速度进行,并在出现问题时获得反馈。 此外,管理员还通常希望确保工程师只能执行指...
在AWS云上快速搭建高性能计算(HPC)集群
科学家、工程师及科研者等经常需要使用大规模高性能计算集群(HPC)来解决计算密集或存储密集型计算的问题,常见的使用高性能计算的场景包括基因处理、金融建模与仿真、...

查看更多>>