案例

AWS 案例研究:JustGiving
JustGiving 是世界上最大的慈善筹款在线社交平台之一。该组织的总部位于伦敦,拥有 2400 万注册用户,帮助超过 13000 个各种各样的慈善项目募捐了 35 亿美元,其中包括阿尔茨海默氏病研究、海地地震救援以及阻止人口贩卖的行动。JustGiving 成立于 2001 年,它会从其平台上的捐款中抽取 5% 的交易费用,然后将所得收益重新投入到平台的开发和创新上。
AWS 案例研究:爱乐奇
上海爱乐奇网络科技有限公司(以下简称“爱乐奇”)成立于2004年7月,致力于为中国儿童度身定制六屏互动的英语数码教材。结合先进的教育理念与前沿的科学技术,爱乐奇创立了混合立体少儿英语教学产品体系,包括爱课本、爱课件、爱作业、爱校通、爱专教等系列产品,实现了优质教育产品闭环,使学生、老师、家长都能借助这些产品进行交互式学习和教学。目前与爱乐奇合作的教学机构已经超过2000家,遍布全国100多个城市,新东方、卓越、昂立、邦德等著名教育培训机构都是爱乐奇的合作伙伴,注册学生用户数也已超过1500万。
Abema TV 案例研究
AbemaTV 是一家互联网媒体服务公司,运营着日本领先的流媒体平台之一 – FRESH!by AbemaTV。目前, FRESH! by AbemaTV 可提供大约 1400 个频道和将近 37000 个节目:从广播电台的流媒体服务到由 CyberAgent (AbemaTV 的母公司) 开发的原版影视剧,应有尽有。AbemaTV 使用 Amazon Aurora 数据存储来执行其写入密集型微服务 (例如时间表和聊天),并利用 Amazon Relational Database Service (Amazon RDS) 上的 MySQL 数据库来处理剩余的微服务 API。所有 API 都通过 Amazon CloudFront 和 Amazon API Gateway 进行管理。对于可能会影响 API 响应时间的流程,AbemaTV 实施了一套可通过 Amazon Simple Queue Service (Amazon SQS) 队列接收任务的工作程序。
AWS案例研究:Sage Software
Sage Software GmbH 可为整个德国的 250000 多家组织提供商业软件和服务。该公司是世界上最大的企业资源计划 (ERP) 软件提供商 Sage Group 的一家子公司。Sage Software 在德国拥有近 700 名员工,与 1000 多家产品经销商合作。Sage Software 的产品拥有超过二十五年的经验,每项解决方案均经过专业定制以满足当地客户的要求。该公司的广泛产品组合包括材料管理、生产、会计、商业智能、人力资源管理、客户关系管理和特定行业解决方案.
Linden Lab 案例研究
Linden Lab 是一家总部位于旧金山的互联网公司,因推出 Second Life 虚拟世界而广为人知。Second Life 为用户提供了一个可生成 3D 内容并与之进行互动的平台。用户可通过 Linden Lab 的客户端程序或通过可选的第三方查看器访问 Second Life 虚拟世界。该公司的其他产品包括 Blocksworld,它让用户可以构建虚拟 3D 块并使用这些 3D 块进行游戏;还包括“Project Sansar”,这是计划于 2016 年发布的用于提供虚拟体验的新平台代码名称。
每页显示 共65条数据 < 1 2 3 4 5 6 ...13 >      到第 GO

社区技术专家招募计划

AWS社区专家权益:
1. 获AWS社区专家勋章,获赠亚马逊AWS相关图书
2. 优先获赠CSDN四大年度大会门票,
   包括中国云计算大会、云计算运维大会、移动开发者大会和大数据技术大会;
3. 拥有优先参加亚马逊云计算培训课程的机会;
4. 拥有优先认领组织线下user group(用户交流会)活动(会议讲师)的权利;
5. 获赠亚马逊云计算产品代金券或优惠券;(包括S3,EC2,RDS,ELB这四项等)

申请成为社区技术专家

专家成员

  • 专家姓名:王飞<br>我对AWS云及产品的一些看法:用好的话,能大大节省和减少运维的工作量,解放劳动力
  • 专家姓名:姜正林<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早些进入中国
  • 专家姓名:李耀鸣<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:黎赟<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:邓斌<br>我对AWS云及产品的一些看法:AWS(Amazon Web Services)着力的是IaaS的底层建设。同时亚马逊的云计算也在往上层走,比如近期推出的Amazon Appstore就属于PaaS层面的项目,而Amazon Cloud Drive和Cloud Player则属于SaaS层面的项目。Amazon EC2是弹性计算云。它是Amazon云里面最基础的内容,也是发展到今天最成熟的部分。

AWS官方技术博客

Amazon Lightsail 更新 – 另外 9 个区域和全球控制台
借助 Amazon Lightsail,您只需单击几次即可在 AWS 上启动虚拟私有服务器。[ls_i] 的价格为每月 5 美元起,它可处理繁重工作并使您能够轻...
AWS Lambda 对 AWS X-Ray 的支持
今天,我们宣布全面推出 AWS Lambda 对 AWS X-Ray 的支持。您可能已经从 Jeff 的 GA 文章中了解到,X-Ray 是 AWS 推出的一项...

查看更多>>