社区技术专家

王飞
工作经历:目前就职于搜狐畅游平台事业部系统运维中心,负责海外AWS和移动支付以及移动应用运维相关工作。3年AWS使用与管理经验,目前主要关注AWS运维开发。常与业内同行交流AWS使用经验,平时喜欢看kindle和摄影。AWS个人博客imbusy.me(在AWS免费套餐EC2实例上搭建)。
使用过的AWS服务:EC2,S3,CloudFront,Route53,ElasticCache,RDS,CodeDeploy,CloudFormation
姜正林
工作经历:多年来的从业企业信息化建设和管理,涉及企业管理、电子商务、物流管理、网络信息安全、计算机网络和架构、云计算、信息系统整体规划等诸多IT领域。于2007加盟天狮集团,负责天狮集团全球的信息化建设,
使用过的AWS服务:EC2,S3,RDS等
李耀鸣
工作经历:Interloco 创始人 在斯坦福大学StartX加速项中创立了Interloco公司,Interloco通过短视频的形式向外语学习者和老师提供母语环境下的外语使用方法。在此之前,他在谷歌公司担任了5年的软件工程师,做过前端开发和谷歌全球分布式系统的后端支持工作,之后参与过包括谷歌图书、搜索(知识库)以及Bigtable的网站可靠性工程(SRE)在内众多的项目,有着丰富的项目经验。
使用过的AWS服务:s3, ec2, elastic beanstalk
周诚
工作经历:上海某互联网公司Hadoop架构师兼DBA负责人,3年Hadoop/Java相关开发维护经验,8年DBA工作经验
使用过的AWS服务:S3,emr
赵鹏
工作经历:北京引众思源科技有限公司 CEO VisualOps创始人,专注于帮用户实现自动化运维。毕业于爱尔兰国立大学,曾为路透社等多家华尔街投行服务,开发了多项高性能实时金融系统,拥有10年的分布式大规模系统的经验。
使用过的AWS服务:AWS
赵堃亮
工作经历:木瓜移动Backend部门经理 负责木瓜移动产品总体技术架构设计,新技术评估等工作。加入木瓜前曾在一大型国企担任项目经理。2003-2010年在清华大学计算机科学与技术系学习,获学士及硕士学位。
使用过的AWS服务:EC2,S3,RDS,DynamoDB等
每页显示 共7条数据 < 1 2 >      到第 GO

社区技术专家招募计划

AWS社区专家权益:
1. 获AWS社区专家勋章,获赠亚马逊AWS相关图书
2. 优先获赠CSDN四大年度大会门票,
   包括中国云计算大会、云计算运维大会、移动开发者大会和大数据技术大会;
3. 拥有优先参加亚马逊云计算培训课程的机会;
4. 拥有优先认领组织线下user group(用户交流会)活动(会议讲师)的权利;
5. 获赠亚马逊云计算产品代金券或优惠券;(包括S3,EC2,RDS,ELB这四项等)

申请成为社区技术专家

专家成员

  • 专家姓名:王飞<br>我对AWS云及产品的一些看法:用好的话,能大大节省和减少运维的工作量,解放劳动力
  • 专家姓名:姜正林<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早些进入中国
  • 专家姓名:李耀鸣<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:黎赟<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:邓斌<br>我对AWS云及产品的一些看法:AWS(Amazon Web Services)着力的是IaaS的底层建设。同时亚马逊的云计算也在往上层走,比如近期推出的Amazon Appstore就属于PaaS层面的项目,而Amazon Cloud Drive和Cloud Player则属于SaaS层面的项目。Amazon EC2是弹性计算云。它是Amazon云里面最基础的内容,也是发展到今天最成熟的部分。

AWS官方技术博客

介绍 Gluon 这一易于使用的灵活深度学习编程接口
今天,AWS 和 Microsoft 发布了一项新规范,该规范旨在为所有开发人员改进机器学习技术的速度、灵活性和可访问性,而无论他们选择什么样的深度学习框架。
Gluon 简介:AWS 和 Microsoft 合作推出的新机器学习库
今天, AWS 和 Microsoft 联合发布了 Gluon – 一种新的开源深度学习接口,可帮助开发人员更轻松、更快速地构建机器学习模型,而不牺牲任何性能。

查看更多>>