资讯

原来这才是亚马逊AWS站在云计算之巅的秘诀
在亚马逊刚刚发布的第二季度财报中,其AWS云计算部门斩获了41亿美元营收,同比增长了42%;其中运营利润更是达到了9.16亿美元,同比增长了28%。
2017年08月09日    来源:CSDN 资讯
降低企业云转型门槛 Rackspace加深与AWS合作
时至今日,公有云几乎成为每家企业都无法回避的议题,但大多数客户仍然缺少将关键性任务应用程序由内部基础设施迁移至云端的必要技能。有鉴于此,Rackspace公司正在积极寻求解决方案。
2017年08月02日    来源:CSDN 资讯
AWS和Salesforce结成全球战略联盟——Salesforce基础设施在AWS加拿大部署成功
2017年7月12日 ,Salesforce宣布其基础设施已经成功部署到加拿大的亚马逊AWS平台。现在加拿大客户可以通过加拿大中区的AWS访问Salesforce,包括其销售云,服务云,应用云,社区云,分析云等。
2017年07月18日    来源:CSDN 资讯
亚马逊AWS公司将在南非开设数据中心
日前,亚马逊AWS公司表示为了应对微软公司的竞争,将在南非建设并运营数据中心。
2017年07月12日    来源:CSDN 资讯
拓展“桌面云”服务,亚马逊AWS推出新款云虚拟桌面!
近日,亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services,以下简称AWS)推出了一款新的云虚拟桌面服务。
2017年07月05日    来源:CSDN 资讯
AWS公司计划在香港开设云区域
据悉,亚马逊网络服务(AWS)公司将于2018年在香港开设一个云区域,而其竞争对手谷歌公司却未能在该地区建立相应的业务。
2017年06月28日    来源:CSDN 资讯
每页显示 共274条数据 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...46 >      到第 GO

社区技术专家招募计划

AWS社区专家权益:
1. 获AWS社区专家勋章,获赠亚马逊AWS相关图书
2. 优先获赠CSDN四大年度大会门票,
   包括中国云计算大会、云计算运维大会、移动开发者大会和大数据技术大会;
3. 拥有优先参加亚马逊云计算培训课程的机会;
4. 拥有优先认领组织线下user group(用户交流会)活动(会议讲师)的权利;
5. 获赠亚马逊云计算产品代金券或优惠券;(包括S3,EC2,RDS,ELB这四项等)

申请成为社区技术专家

专家成员

  • 专家姓名:王飞<br>我对AWS云及产品的一些看法:用好的话,能大大节省和减少运维的工作量,解放劳动力
  • 专家姓名:姜正林<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早些进入中国
  • 专家姓名:李耀鸣<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:黎赟<br>我对AWS云及产品的一些看法:希望早日进入中国
  • 专家姓名:邓斌<br>我对AWS云及产品的一些看法:AWS(Amazon Web Services)着力的是IaaS的底层建设。同时亚马逊的云计算也在往上层走,比如近期推出的Amazon Appstore就属于PaaS层面的项目,而Amazon Cloud Drive和Cloud Player则属于SaaS层面的项目。Amazon EC2是弹性计算云。它是Amazon云里面最基础的内容,也是发展到今天最成熟的部分。

AWS官方技术博客

使用“运行命令”管理一组实例
通常,工程师希望在一组实例中执行操作任务。 但是,这些任务中的许多任务需要以受控的速度进行,并在出现问题时获得反馈。 此外,管理员还通常希望确保工程师只能执行指...
在AWS云上快速搭建高性能计算(HPC)集群
科学家、工程师及科研者等经常需要使用大规模高性能计算集群(HPC)来解决计算密集或存储密集型计算的问题,常见的使用高性能计算的场景包括基因处理、金融建模与仿真、...

查看更多>>